2010-01-16 50 浏览
之前平安夜经过K-11,已经想进内逛一逛,可惜太多人。这天终于又来到了这间Paul Lafayet店是在地面商场走廊,门面装修简单而典雅,小小的店只设3个座位供堂食。甜点类别不算很多,但看得出其精致。问有什么好介绍,有一位店员热情的跟我们推介Creme brulee 和 千层酥,还告诉我们Creme brulee是即叫即做,于是坐下来叫了一个试试,还看著店员火烧Creme brulee烧完面层薄薄脆脆的焦糖热辣辣,甜度刚好不会过甜,配以下层滑溜溜的custard放入口,又是冷热口感的享受继续问店员macaroon有什么口味选择,换来了她详尽的介绍,真够耐心啊!得知朱古力、榛子及开心果味是较受欢迎。身边已尝过macaroon的表姐对此不感兴趣,她告诉说一般都是过甜的味道,但岚莓还是冲动的要了一件蓝苺味来试试。这一件看上去并没有像漏漏食评那般爆馅儿啦边行商场边解决掉这小东西,以初尝macaroon的感觉来说有点小失望,第一口没有惊喜只有很甜,第二口太甜的感觉还是走了出来,饼身带点酥脆,蓝苺味不是很浓烈,吃到中间馅的味道还是不错的,不过岚莓吃完后感很口干榛子和姜味是下一次的目标!

得知朱古力、榛子及开心果味是较受欢迎。
这一件看上去并没有像漏漏食评那般爆馅儿啦

边行商场边解决掉这小东西,

榛子和姜味是下一次的目标!
橱柜里的甜点
即叫即烧
精美Creme brulee 记得趁热食啊!
蓝苺味macaroon
2010-01-12
即叫即烧
精美Creme brulee 记得趁热食啊!