2020-12-23
🌹一早预订AMMO这间意大利餐厅,为老公庆祝生日。早几个月前我们到访亚洲协会参观艺术展品时发现它的存在,趁老公生日一齐去探店。🎂🌹订位时要求坐窗边位置,如愿可以坐到窗边位置,虽不是中间最正的枱,但已经系满足。餐厅运用自然光及窗外绿色植物,给客人营造坐在公园中用餐感觉,超喜欢! 🍽点餐午餐牌有lunch set,我们选了$328,有前菜,主菜及甜品。(5🌟满分)Roasted Pumpkin Soup🌟🌟🌟🌟充满南瓜香AMMO’s Carabinerous Red Prawn Tagliolini🌟🌟🌟🌟龙虾汁的意大利面配红虾,惹味Trukey Roulade 🌟🌟🌟🌟火鸡肉不硬,配特别汁液,意外惊喜好吃Caramelized Pineapple in Dark Rum Syrup🌟🌟🌟🌟用作庆祝生日拍照留念,美丽Raspberry Sorbet with Fresh Wild Berries 🌟🌟🌟🌟覆盆子冰糕配不同莓子,有助消化且不滞个人评分5💙满分食物💙💙💙💙服务💙💙(服务态度有待提升,这个扣了分)环境💙💙💙💙卫生💙💙💙抵食💙💙💙回头率💙💙💙💙
🍽点餐
(5🌟满分)
Roasted Pumpkin Soup
充满南瓜香
🌟🌟🌟🌟
龙虾汁的意大利面配红虾,惹味
Trukey Roulade
🌟🌟🌟🌟
火鸡肉不硬,配特别汁液,意外惊喜好吃
🌟🌟🌟🌟
用作庆祝生日拍照留念,美丽
🌟🌟🌟🌟
覆盆子冰糕配不同莓子,有助消化且不滞
个人评分
5💙满分
食物💙💙💙💙
服务💙💙(服务态度有待提升,这个扣了分)
环境💙💙💙💙
卫生💙💙💙