餐厅:老厝边地点:铜锣湾渣甸街菜式:古早味台湾菜餐牌:面食类,便当类,面类,饭类,蛋饼类,炸物类,拼盘类,香辣类,凉菜同小食类,价钱平民。饮品有百香,黑糖珍珠,爽口,鲜奶,古早味,蜂蜜,奶茶同水果系列。无加一。落单用QR code。半筋半肉面 $78半筋半肉面有牛腱同牛筋各三件。牛腱非常稔,仲食到有筋,满满骨胶原,好味道。牛筋好有弹性,味道入味。面可选不同口味汤面或者拌面,我拣左葱油干拌面,面条上嗮色,幼身有咬口,味道好入味呀。咸菜放系匙羹度另上。我觉得葱油干拌面加咸菜味道好好。蔬菜有小棠菜两条同白萝卜一大旧,最后洒上葱花。眷村牛肉面 $70呢款眷村牛肉面拣左红烧汤,牛腱有三件。蔬菜有小棠菜两条同清甜白萝卜一大旧,葱花咸菜放系匙羹度另上。个汤都唔错,少少辣。超浓芋泥蛋饼 $44一客六件已经切好,入面有劲多滑溜芋泥同芝士!薄薄嘅外皮煎得薄脆,微微㶶,入面有层薄薄鸡蛋,加上拉丝芝士同肉松,口感层次丰富,甜中带咸。点另上嘅酱汁提味之后更加好味!总括而言,食物味道唔错,价钱非常实惠。小店用餐时间60分钟,星期五晚市六点几已经要等位。
餐厅:老厝边
地点:铜锣湾渣甸街