2024-12-04 129 浏览
餐厅:老厝边地点:佐敦上海街菜式:古早味台湾菜餐牌:而家有新开早餐时段,有汤面系列,阳春面系列,铁板面系列,蛋饼系列,抓饼系列,三明治系列,厚吐司系列同台式营养总汇。包饮品一杯4选1,都可加钱升级饮品。落单用QR code。台式营养总汇 $55台式营养总汇可选肉类2选1,我拣左香煎猪排片,整得好弹牙,爽脆而猪味浓,面头简单加上黑椒调味,好够味。猪排下底垫有香草蘑菇,伴有小沙拉,其实系沙律菜加车厘茄,简单加上黑醋调味。仲有香脆炸薯饼一块,牛油吐司一开二,茄汁豆,同双蛋(太阳蛋或者炒蛋)。我拣左炒蛋,炒得有蛋汁而味道咸香。呢份早餐高质又丰富。起司火腿蛋三明治 $36起司火腿蛋三明治好大份,两块面包夹住煎鸡蛋,一片芝士,火腿,新鲜番茄,生菜,加上茄汁。大份到要分开一层层食。面包有烘底。肉松炼乳厚吐司 $25肉松炼乳厚吐司果然又厚又大件,面头加上甜到漏炼乳,同埋多多肉松。食落外脆内松又甜又咸,正!柳丁汁 加$3柳丁汁大大杯,附上独立包装饮管。热豆浆热豆浆热辣辣上枱,豆味适中,甜度刚好。都可以拣冻。总括而言,今次第一次试呢度既早餐,估唔到质素都好好。呢间分店装修光猛,干净企理。
餐厅:老厝边

肉松炼乳厚吐司

肉松炼乳厚吐司 $25
柳丁汁, 热豆浆

柳丁汁 加$3
柳丁汁大大杯,附上独立包装饮管。
热豆浆
热豆浆热辣辣上枱,豆味适中,甜度刚好。都可以拣冻。
2024-12-04
$40 (早餐)
台式营养总汇
起司火腿蛋三明治