2015-06-26 2169 浏览
观塘重建,正愁揾食好地方。上次观塘揾食失望而回,估唔到,盲中中揾到呢间小店,感觉好似日本寻宝一样。今晚,几个朋友放工聚旧,第一次拜访。荣昌大厦不算难找,就在巧明街759斜对面。楼下几乎找不到他们的灯箱招牌,只有大厦小小的一个水牌,低调得很。谁知,电梯一出,已给那抢眼招牌所吸引。环境:说别有洞天,全因在宁静工厦中有这家热闹小店,一个矮水吧,加一个开放式露台,整个感觉很WARM很舒适。七时多已坐满八成,老板热情,给我们一张中央实木大枱。二话不说,男仕来瓶德国黑啤,女仕试饮老板推介花香果酒。黑啤绝对出色,估唔到支果酒又的确啱炎夏口味,清甜而不觉酒味。食物节录:生蚝 - 即开即食,爽甜有海水味,自己睇! (剩系记得侍应话法国蚝,唔记得问蚝名)德国猪手拼德国肠 -  边饮酒边食香口野,合格有余。黑松露帆立贝意大利饭 - Risotto 爱好者,极香芝士及松露味,帆立贝刚烧到金黄香。All time favorite!食物出色,其实环境也不被比下去。就是那种旺中带静的小店,店员热心招呼,柔和音乐,笑声中作结。PS 隔离台有客人生日,蛋糕固然基本,特别在眼见店员亲手加上靓靓朱古力画碟,心思之作,一上

谁知,电梯一出,已给那抢眼招牌所吸引。

环境:

食物节录:
生蚝
德国猪手拼德国肠 -  边饮酒边食香口野,合格有余。
猪手德国肠
黑松露帆立贝意大利饭
食物出色,其实环境也不被比下去。就是那种旺中带静的小店,店员热心招呼,柔和音乐,笑声中作结。PS 隔离台有客人生日,蛋糕固然基本,特别在眼见店员亲手加上靓靓朱古力画碟,心思之作,一上枱哗哗声。

缺点:
Set Menu 太丰富,又汤又包又沙律又饮品。其实可以多一点配搭弹性。

总结:
食物水准 + 舒适感,必定会再来。

2015-06-23
生蚝