2019-01-13
有数位大学同学好久没见,有些已经结婚生子了。难得星期日下午能够约出来,和他们的小孩一同共进午餐,我们的康乐组长选了这家餐厅,是因为座位宽阔又不会太多人,可以好好谈天。食物都是她决定的,她点甚么我们就吃甚么。Fish tacos 我觉得今餐内最好吃的食物 虽然只有两件,但份量十足。底部的薄十分香脆片,鱼柳是新鲜炸起的, 咬下去脆卜卜,中心鱼肉嫩滑没雪味。加上爽脆的配菜口感好丰富!自家制薯仔粉是店家的特色,我们选了白汁芝士味,的确好creamy。粉是一团团的,是特别,但真的好粉,没其他pasta的口感。cream跟粉这组合吃得多也会很腻,一团起两团止就好。BBQ Pork Ribs全份的肉量算多,酱汁量非常足够,酸酸甜甜颇惹味。不过肉有点难切,会贴著骨呢。薯条也是现炸,不错的。pizza虽大,但没想像中好吃。蕃茄芝士的那一边比Peri Peri chicken好吃批底在薄和厚中间,有点像面包的感觉。食物大致上都ok,不过我就觉得价钱稍高了一点,不太跟质素有直接关系~
食物都是她决定的,她点甚么我们就吃甚么。