今日来了元朗新商场逛街,见到这间餐厅全间都是以老夫子做主题,门面跟餐厅内部装修都别有用心。食物都是港式食物,价钱都合价,所以便跟朋友取了票等待入座。门外都已有很多食客在等位,相信大人小朋友都对老夫子有回忆。餐厅座位都不少的,很喜欢这里的椅,墙上都有老夫子的漫画卡通头像。很用心的设计,令人感觉十分舒服午餐都多款食品可选,而且都可点选main menu内的食品。真是花多眼乱了还有一页是十大推介,每款食品都十分吸引朋友点了一份海南鸡餐,有一份海南鸡,鸡件多肉且嫩滑汤都不错。当然海南鸡的灵魂酱料都很惹味这客午餐配上了一杯热饮的我的餐加配了18蚊配了这杯特饮,卖相十分吸引,有大大球绵花糖放在杯上,杯内放了鲜奶,另外付上了一支忌廉。这就是忌廉鲜奶了我一直都好喜欢饮忌廉沟鲜奶,无奈是愈来愈少餐厅有这款饮品了。把整支忌廉倒入鲜奶内,再拌匀。很香甜鲜味不过我没有把绵花糖一同沟在饮品内,我一早已把绵花糖吃光了这个卖相很得意我点了葱油猪扒捞即食面,这个餐是配上了一份黑松露炒蛋跟多士。黑松露香味无比多士厚切香脆,上面更配上了香浓牛油用多士再配上嫩嫩滑蛋来食,口感跟味道更加不错我点的午餐卖相很吸引,而且葱油味很

还有一页是十大推介,每款食品都十分吸引

海南鸡饭

朋友点了一份海南鸡餐,有一份海南鸡,鸡件多肉且嫩滑
汤都不错。当然海南鸡的灵魂酱料都很惹味
这客午餐配上了一杯热饮的
老夫子玩意

不过我没有把绵花糖一同沟在饮品内,我一早已把绵花糖吃光了
这个卖相很得意
黑松露蛋,多士

多士厚切香脆,上面更配上了香浓牛油
用多士再配上嫩嫩滑蛋来食,口感跟味道更加不错
猪扒葱油捞即食面

我点的午餐
卖相很吸引,而且葱油味很香很惹味
猪扒都充满著香葱味,肉质腍身啖啖肉
招牌乳鸽

我们仲点了十大美食之一的乳鸽
乳鸽可以点上了碟上的盐带点其鲜味,亦可沾上瑞士汁,甜甜的,都有另一番风味。乳鸽虽细少,但都是啖啖肉,十分好吃

望住满台老夫子漫画来食野,心情愉快

门口仲有很多不同精品可以购买
2018-03-04