今日, 是老婆大人的生日, so 经过无数的脑力...想到想死.....终于选了这间店做我们的晚餐。餐廰的环境很有 60 年代美国餐厅 feel, 而且都 ok 静, 暗暗的又多画, 有howarts 的感觉, 几好在老婆大人没什么心水下, 我们请了店中的服务员推介, 他推介了一个排骨, 一个沙拉, 而老婆仔就要了一个杂锦头盘.....免费的包, 因为是免费 so 不要要求太多了, ok 啦, 有橙皮圆包 及合桃muffin各2个头盘, 个芝士薯皮, 薯味重好香口, 鸡翼味道特别得来也是好好味微酸辣辣的, 炸洋葱圈不油不淋 so good!沙拉. 红酒? 你真是加了下去? 食唔到....我就觉 ok 的, 我最 like 是它之中好有味的芝粒, 但老婆大人反而怕了沙拉中的芝士粒....她话太芝士了....排骨ribs, 好正正, d 肉劲松化, 而且类似bbq酱烧汁味道好好, 很好食, 而且d随碟薯条粗粗的很好食, 不油不淋, 耐左仲好脆! 仲有伴碟的椰菜沙律, 是已绝种KFC的味道今日是老婆大人生人, 所以餐厅有蛋糕送给我们, 是传统的蛋糕carrot cake, 之前我可是没食过的
终于选了这间店做我们的晚餐。

在老婆大人没什么心水下, 我们请了店中的服务员推介,

今日是老婆大人生人, 所以餐厅有蛋糕送给我们, 是传统的蛋糕carrot cake, 之前我可是没食过的...几得意呀肉桂味, 有食cereal的味道, 而且餐厅的员工和我都一起唱生日歌给老婆大人, 但她就话 : 我未被陌生人唱生日歌我听呢~
呵呵!