2013-06-14 630 浏览
老婆生日,有了小孩不能走大远,唯有 stick to 西环区。心想很久没到过这家意大利餐厅,便和老婆在这里庆祝生日。我早到了一点,由于没有定枱,怕没有位因此用走的关系,流了很多汗,店员很细心的立即递上纸巾,赞!这儿的价钱在区内算贵,但以意大利餐厅来说可以接受。我们先点了 starter: Caprese Salad。这个 salad 主角水牛芝士。水牛芝士的芝士味不重,反而奶味好出,感觉很轻盈,吃多了也不会觉得很'流'的感觉!下层是番茄仔,荫上 olive oil 及配上 basil,番茄仔配 olive oil 很清新。意粉点了 Carbonara,我们趁热吃,Carbonara 的汁很重 cream 味,配上火腿,味道很好但亦好浓,因此只吃了几口已觉得有点腻。这个 pizza 的名堂已记不起。材料有烟肉番茄,中间有一只蛋。此店的 pizza 用自家火炉烤焗,听说火炉的热力只需 5 分钟便可焗好一个 pizza。pizza 是薄底的﹝因为意大利正宗 pizza 是薄底﹞,边好脆,由于加入烟肉,整个 pizza 有点咸,而番茄刚好中和了咸的感觉。芝士很足料,差不多整个 pizza 面也

这儿的价钱在区内算贵,但以意大利餐厅来说可以接受。
Caprese Salad
Carbonara
这个 pizza 的名堂已记不起。材料有烟肉番茄,中间有一只蛋。此店的 pizza 用自家火炉烤焗,听说火炉的热力只需 5 分钟便可焗好一个 pizza。pizza 是薄底的﹝因为意大利正宗 pizza 是薄底﹞,边好脆,由于加入烟肉,整个 pizza 有点咸,而番茄刚好中和了咸的感觉。芝士很足料,差不多整个 pizza 面也是芝士。我们只吃了两块便不行了,其余的都外带。
Pizza
这个便是传说中的 pizza 火炉,用砖头切,非常传统,怪不得 pizza 焗得那么好味!
2013-06-04
庆祝纪念