如果有去过深圳的人 一定对"木屋烧烤" 有认识,我每次去深圳都会必食的餐厅,已经帮衬了差不多十年了,期待已久终于在香港开了分店,实在太兴奋了👏🏻👏🏻👏🏻香港开了2间分店,一间在西环,一间在旺角,西环店之前已帮衬过,今次想试试旺角店😍环境装修跟返深圳店用上木系,色调柔和,坐位阔落,最窝心每张枱下面有网子可以摆放自己既袋,为食客带来贴心服务❤️我地一行四人当然点了"招牌经典四人套餐"啦套餐包括:金牌羔羊串 x 10串烤鸡脆骨 x 4串烤生蚝 x 4只烤肥肠 x 4 串烤茄子 x 1份烤土豆 x 4串烤馒头 x 2串电白干鱿炒米粉 x 1份鲜酿大麦皮尓森 x 1扎香辣毛豆 x 1份先上鲜酿大麦皮尓森,只有7天保存期,啤酒新鲜度高,口感顺滑,冰凉爽快,我饮过最正的啤酒😍烤馒头香脆可口,配上炼奶酱,味道一流🩷金牌羔羊串 主角来了,2023年拿下中国烧烤大赛特金奖,一串用上不同部位羊肉,油脂分布均匀,新鲜嫩滑羔羊,食不停口👍🏻👍🏻👍🏻烤生蚝用上蒜蓉辣椒配料,令生蚝带出香浓鲜味,生蚝肥大,鲜甜生鲜😍烤土豆 香港很少餐厅有这款串烧,很喜欢土豆先腌制再烧烤,把腌制味料渗入土豆,口感香浓😘电白干鱿炒米粉这是

我地一行四人当然点了"招牌经典四人套餐"啦
电白干鱿炒米粉 x 1份
鲜酿大麦皮尓森 x 1扎
香辣毛豆 x 1份

烤馒头
香脆可口,配上炼奶酱,味道一流🩷

金牌羔羊串

烤生蚝
用上蒜蓉辣椒配料,令生蚝带出香浓鲜味,生蚝肥大,鲜甜生鲜😍

烤土豆

电白干鱿炒米粉
这是我很喜欢的其中一道菜,米粉炒得干身,配上干鱿鱼,咸香味浓,正❤️

还有其他烤肥肠,鸡脆骨,烧茄子等都很出色

已吃过西环店已经很出色,今次光临旺角店服务,食物质素一样出色,令我回忆在深圳时吃过的味蕾涌上心头。🧡🧡🧡

2024-09-10
  • 金牌羔羊串