2019-08-21
生活左系香港这么多年,深井烧鹅就听得多,但一直都没有去吃过,今天把起决心过来尝一尝,在网上搜寻了一番,最后决定来这间陈记烧鹅这里的环境很好,有很多灯饰,亦有很多风扇,所以最后决定坐在外面,感觉别有一番风味这里的餐牌真是令人目不暇给,看了差不多十分钟才决定到要点的菜色,主打当然是这里的烧鹅啦五个人点了半只烧鹅也很够,鹅肉很鲜嫩,沾上他们秘制的酸梅酱,很开胃,白饭还没到,就差不多扫光了带子炒西兰花来到的时候很震撼,份量十分多,带子也很大只很鲜甜,吃完都差不多半饱了芥末沙拉骨这个也是必吃,沙拉骨的外皮炸得很松脆,配上芥茉沙拉,酸酸甜甜辣辣的,送饭一流椒盐白饭鱼火候十足,配上椒盐和炸蒜,当小食/配上啤酒一绝豉椒炒鹅肠这里的鹅肠好像不用钱一样,吃来吃去都还有,除了豉椒炒,还有白灼和豉油王炒,喜欢吃鹅肠的朋友一定要点竹笙海鲜羹这个我觉得在饭前或饭后吃也是很好的,他的材料很足,吃下去很有口感,如果加上醋来吃更开胃
带子炒西兰花
芥末沙拉骨
椒盐白饭鱼
火候十足,配上椒盐和炸蒜,当小食/配上啤酒一绝
豉椒炒鹅肠
竹笙海鲜羹