2018-05-19
谁说夏天不能吃鸡煲?鸡煲这回事是四季皆宜的!就像这家老字号: 至尊,不订位的话,可能一位难求啊!一早订位又早到的我们有最舒适的沙发卡座,近眺旺角街景星期六晚的价钱是168一位,超平!饮品任喝,汽水果汁啤酒,甚至自家制凉茶都有!火锅料就在这里点,有点像小时侯学能测验的填法。(欸,暴露年龄了)今,日叫了完全不辣的原味鸡煲,起初害怕会没甚么味道,但是它传出阵阵香气,又看到深色的酱汁就安心了。煮20分钟左右鸡就熟了,酱汁可是紧紧包裹著肉,味道超级香浓,鸡件又大又多肉又嫩滑,也不会出现一个鸡煲两个鸡头的情况,诚意十足。牛魔王表示要吃大量的牛,所以就这样了,虽说是肥牛,店家却没有给我们肥膏多过肉的牛给我们!看,这些肥牛质素不错,比我们期望的好让姐教你们重口味食法吧。每次加汤只加一点,保持酱汁的浓度,火力不用调那么高,再放肥牛下去慢煮。这样的话,煮熟后的肉会好嫩滑,又充满酱汁喔我们用同样方法煮乌冬,雪白的乌冬变得那么深色,可见有多入味喜欢重口味的你可以一试其他生料的份量按人数配给,不会太多。店家推介大家汁煮花胶,牛栢叶和水鱿,也是相当浓味!看,直到最后我们还是保持汁煮的状态繁忙时段最贵都只是一人16
一早订位又早到的我们有最舒适的沙发卡座,近眺旺角街景
鸡煲
美国肥牛
看,直到最后我们还是保持汁煮的状态
繁忙时段最贵都只是一人168元,其他时段会更平!真的超抵食!一大班朋友来就对了!