2021-11-30
好少黎上环食嘢,近日听朋友讲话恒香老饼家在上环开咗恒香冰室,唔单止有老婆饼卖,重有港式茶餐厅美食,今日约埋朋友一齐嚟试吓!冰室装修时尚,座位以卡位为主,坐得舒服。极蒜避风塘厚切猪扒拼法兰克福肠配薯菜,另上黑椒汁。用热辣辣铁板盛载上枱,猪扒肉质鲜嫩,白兰克福肠弹牙,加入浓郁的黑椒汁十分惹味。扒餐包埋餐汤和奶油吐司3.6牛乳红豆冰只需加$9。红豆林甜而且份量都好多,加入3.6牛乳特别香滑,奶味香浓!葱油蒜香鸡扒爆蛋捞饭,鸡扒煎到金黄色,皮脆肉嫩,加咗葱油味道更佳,将饭面的流心荷包蛋咭穿伴饭食,蛋香令人食不停口。柠檬可乐加$9常餐自家制叉烧汤通粉配火腿炒滑蛋加奶油吐司,义烧肉嫩带甜味,炒蛋嫩滑,吐司香脆。冰室内还设制饼工房,由师傅即场制作糕饼面包,因此客人可在冰室内享用新鲜出炉的糕点,我们当然要试吓,恒香老婆饼,外皮细薄酥软、冬蓉清香柔软。皮蛋酥外层酥皮,再以柔滑莲蓉包裹皮蛋,三种层次互相交融,美味可口!
极蒜避风塘厚切猪扒拼法兰克福肠配薯菜,另上黑椒汁。
扒餐包埋餐汤和奶油吐司
柠檬可乐加$9
恒香老婆饼,外皮细薄酥软、冬蓉清香柔软。