2017-04-15
听说这里是一间已开业几十年的老字号铺豇头,就来试一下了~ 晚上7点左右踏入,已经坐满了8成座位, 人挺多的~ 期待又多了几分呢~平常去吃面,通常是𩠌在面上的,但这里送来的2碗只见到面及顶上的炸蒜粒及葱粒呢先挑一挑碗底,终于知道那碗是那碗了,左边的是猪肉丸河,右边的是墨丸拼鲜墨须米吃面前先试汤,挺香的,汤里有炸蒜,葱粒,唐芹还有肉碎呢,而且2个汤底竟然是不同的呢,墨丸那碗比较清一点~墨丸墨须~ 颇特别的阿,除了车仔面,未试过吃有墨须的面,尤其是鲜的,但味道不是特别鲜味也有点韧… 墨丸颜色灰灰的,质感软软的,只有少许墨鱼味但很重肉味(?)…… 感觉怪怪的……猪肉丸的颜色跟墨丸好像一样的(?),只是颜色比较深一点点。猪肉丸挺好吃的,也挺弹牙,再来一碗也可以呢吃完面后,感觉还挺空虚呢,只适合喂小鸟胃的人士吧~ 而且“对味精不敏感体质”的我感觉有点渴了…嗯,如果下次顺路就再来试试未吃过的东西吧,特登再来就没必要了