2015-11-10
伊吕波烧肉在日式烧肉未盛行前已经开店了,这个老志号没听过就有点那个,不过价位始终不菲,要找朋友一起吃还是很困难,除非是去吃午餐套餐吧。只是我的朋友很少,星期六日都不会理我,最后还是要在辞工后才能一尝所愿。与中医朋友帮某人庆生(咳唔),平日关系店里连半满也没有。虽然在中医立场来说烧肉果然是少食为佳,不过人家要去劣食世界流浪,也不管那么多了。一个日式午市套餐,包括刺身天妇罗主食甜品,只花百多元就能吃到,其实是相当划算,这是烧肉啊!除了烧肉定食外,也有一些常见的和食,当然吸引力就差多了。 当然可以单点肉类,价钱会贵很多,荷包伤不起。 在店里喝清酒很不划算,看看就好。 场内环境算是走古朴路线吧?大厅用的是塌塌米。 想私隐度高点,也有半开放的个室,似乎要有一定人数才能用? 没有等很久一整盘套餐就到了,不用煮就是快捷。 天妇罗趁热食,虽然新鲜炸热度够,炸浆就不算很脆,可能因为放题店在这方面经验极老到,我觉得这里的出品反而不够出色。当然材料上这里的并不差,炸虾有弹性和带水份,其他蔬菜亦没有炸至过干,完全可以收货。茶碗蒸表面光滑无气孔,热度足够即是一直在蒸炉里热著吧?蛋味比预期的浓郁,甜度也是较高,但
一个日式午市套餐,包括刺身天妇罗主食甜品,只花百多元就能吃到,其实是相当划算,这是烧肉啊!除了烧肉定食外,也有一些常见的和食,当然吸引力就差多了。 当然可以单点肉类,价钱会贵很多,荷包伤不起。 在店里喝清酒很不划算,看看就好。 场内环境算是走古朴路线吧?大厅用的是塌塌米。 想私隐度高点,也有半开放的个室,似乎要有一定人数才能用? 没有等很久一整盘套餐就到了,不用煮就是快捷。 天妇罗趁热食,虽然新鲜炸热度够,炸浆就不算很脆,可能因为 放题店在这方面经验极老到,我觉得这里的出品反而不够出色。当然材料上这里的并不差,炸虾有弹性和带水份,其他蔬菜亦没有炸至过干,完全可以收货。