2024-03-12 61 浏览
最近总是在加班,晚饭都没什么胃口,所以简简单单食碗面就算了。陈仪兴牛杂粉面,出品有保证,是我近期的最爱。牛三宝面配炸鱼皮跟冻柠乐。三宝分别有牛腩,牛筋和牛肚,每件都大件又厚切!煮得入味,牛筋满满的胶质,牛腩够嫩腍,牛肚弹牙有咬口,三者都做得出色!炸鱼皮真系超级推荐,虽然跟餐,但份量超级多,大大块卜卜脆,好好食!面底弹牙,汤底都有诚意,浓而不腻。海参腩配油菜跟罗汉果茶。海参腩这个部位系出面比较少食到。外表其貌不扬,但食落真系好惊喜。烟韧又带牛味,越嚼味道越出,煮得软腍,但食落爽口弹牙,真系同食海参差不多,这款牛肉口感特别,值得一试~我要晒,美其名即是乜都有。包括了:炸鱼条、炸鱼皮、炸云吞、炸章鱼丸、炸虾枣丸,香口又好食,一次过试匀所有炸物,满足晒咁多个愿望!跟餐都会配饮品、油菜或鱼皮,更抵食。其自家制的罗汉果茶,好甘甜解热气,亦值得一试。果然老字号的粉面店,出品有保证!

2024-02-29