2024-06-05
今日中午朋友带我去坚尼地城一家老牌点心餐厅,大概排了十分钟队就轮到我们啦~好多街坊在这里吃~经济实惠在这里需要搭台,小小四方桌竟然可以坐到三队人马,香港特色🤭 但是点心是不错的😌皇牌流沙包朋友推荐,看上去没什么特别,但是咬开流沙真的可以流下来,好香滑,仲有咸蛋黄在流沙内👍🏻炸鲜奶本身不想吃炸物,但隔壁点的炸鲜奶实在太香了,抵不住诱惑🤣 有惊喜 外表酥脆里面嫩滑 甜甜的 就是太大块了咖喱金钱肚色泽金黄 咖喱味香浓 金钱肚吸收了咖喱汁的精华 吃起来有嚼劲 街坊推荐🙌🏻北菇棉花鸡本餐我的最爱😍,我吃过一些点心中,这个算是很鲜美的了,鱼肚吸收了鸡肉的肉香以及冬菇的菌香,下次还要点😋豉汁凤爪粤菜点心必点😍 嫩滑脱骨,酱汁还可以再多少少🤏怀旧糯米包薄薄的蛋皮包裹着糯米、腊肠、花生等馅料,够怀旧鲮鱼球旁边街坊点了三份鲮鱼球,于是我们也试下,大粒厚身实在,Q弹鲜甜,爽口弹牙,面粉不多😋
皇牌流沙包
炸鲜奶
咖喱金钱肚
北菇棉花鸡
豉汁凤爪
粤菜点心必点😍 嫩滑脱骨,酱汁还可以再多少少🤏
怀旧糯米包
薄薄的蛋皮包裹着糯米、腊肠、花生等馅料,够怀旧
鲮鱼球