2022-12-11
湾仔美利坚、尖沙咀鹿鸣春相继结业之后、香港食京菜老字号的选择少之又少、唔通北京楼咩「笑」 泰丰楼可谓其中一间屹立不倒的老字号去泰丰楼食京菜通常分两part食,秋风起,第一Part 先食涮羊肉暖身、虽然佢个羊肉系冰鲜、但系唔会坊间𠮶啲科学羊肉、即系你唔会知道佢系羊嘅边一个位置将佢碎上再整番一片片,极速灼两下、呈两三成熟状态,可以按照个人喜好沾上不同的酱汁食用、我就比较喜欢不太沾酱汁但伴上大量洋葱及香菜、原汁原味「正」其中凉伴管廷系我至爱、管廷即系猪气管,本身没有什么味道、但是极度爽脆、配上麻油芫荽蒜片凉拌、如果你未试过一定要试其他传统京菜食物如富贵鸡、芝麻虾、赛螃蟹、叉子烧饼等质量稳定,不会出错食京菜饮白酒提升整晚味蕾可谓画龙点睛之用好食、地方怀旧有FEEL , 性价比高、系我京菜首选,午餐做客饭套餐分分钟平过茶餐厅价钱、我成日打趸希望会撞到大家
食京菜饮白酒提升整晚味蕾可谓画龙点睛之用
好食、地方怀旧有FEEL , 性价比高、系我京菜首选,