2024-10-22
「鸡扒变猪柳,指鹿为马」话说本人和家人本月19号在上算餐厅吃早餐,当日叫了早餐G:我选择了长通粉、鸡扒拼猪柳猪骨汤底,坐了一会就有得吃,吃了一会发觉他没有给我猪柳,于是查问店长(男人),那人看一看说:没有错是猪柳拼鸡扒,我跟他说:应该给了两件鸡扒,是不是你们搞错,他又说:没有,这件肯定是猪柳!于是我跟他说:我吃了一啖,系鸡扒嚟㗎!唔信你拎入去问厨房!之后他拿了入厨房,10多秒后,回来说:厨房话系猪柳呀!我当时呆咗,继续同佢讲:我吃了一啖,这真是鸡扒不是猪柳,你唔信可以攞去再check,之后佢唔睬我!没有正示这个问题。最后只吃了剩余嘅长通粉,没有吃他所谓的猪柳拼鸡扒!原本系好小事,厨房执错料、上错𩠌间唔中都会有,其实我并没有叫他补给我,(当然他亦没有说补回猪柳给我!)最嬲嘅地方系明明系鸡扒,老屈客人话肯定系猪柳,同佢好好声声客客气气讲系鸡扒不是猪柳,餐厅男人仲理直气壮话「肯定系猪柳⋯⋯」即系我唔系话客人大晒,但系你咁嘅服务态度就系一定有问题啰!我唔钟意占人小便宜嘅,亦都从来没有想去任何地方写食评(不论好与坏)而且你系做街坊生意,其实唔需要呢个态度啰!我成个早餐收50几蚊,不是30几蚊嘅普
原本系好小事,厨房执错料、上错𩠌间唔中都会有,其实我并没有叫他补给我,(当然他亦没有说补回猪柳给我!)最嬲嘅地方系明明系鸡扒,老屈客人话肯定系猪柳,同佢好好声声客客气气讲系鸡扒不是猪柳,餐厅男人仲理直气壮话「肯定系猪柳⋯⋯」即系我唔系话客人大晒,但系你咁嘅服务态度就系一定有问题啰!我唔钟意占人小便宜嘅,亦都从来没有想去任何地方写食评(不论好与坏)而且你系做街坊生意,其实唔需要呢个态度啰!我成个早餐收50几蚊,不是30几蚊嘅普通茶记。好老实咁讲,佢啲食物质素不算太差,当然亦不是好好,本人不是第一次帮衬,不过多数都是外卖,没有堂食,今次堂食就遇到不愉快事件,大家自己衡量,谢谢。|