位于西环的 湘聚小厨 ,是一间湘菜餐厅。今天原本去找朋友见见面,给他一个惊喜。向其他朋友左问右问,终于找到他的地址。可惜去到吃不到他,那就算啦吧,哈哈,没缘就没缘。囗水鸡$108半只的囗水鸡,看上去份量不少哦。撒上不少辣椒的囗水鸡,黄红颜色,具备中菜的特有色彩呢。囗水鸡滑溜入味,微微的辣,微微的麻,令人一件接一件,而且没有方间的油呢。干锅手撒包菜$78朋友说要吃菜,就点一份湘菜招牌蔬菜。以回锅肉片,生菜,加上醋和酱油形成的菜式,油油酸酸,不是香港囗味,但我也吃光光哦。拍蒜粉丝蒸娃娃菜$88老干妈炒蛋$78由小至大都很喜欢鸡蛋,不论蒸蛋煎蛋炒蛋。未试过老干妈炒蛋,还以为是豆腐干呢。原来是韮菜和香葱炒蛋,鸡蛋炒成块状,味道不错哦。
位于西环的 湘聚小厨 ,是一间湘菜餐厅。

囗水鸡$108

干锅手撒包菜$78