2008-07-11 28 浏览
看了XX男女的介绍,才知道这老店原来值得一试.专程到来,是龙蛇混杂的地带,别有一番意境的地头.下午时份,三点多只有一个客,坐下环顾,只见是五六十年代的感觉,侍应们的年纪都超过五十岁,服务不好也不坏,但对熟客郤有讲有笑.叫了及第粥,26大元.十分钟有得食.卖相很不讨好,没有姜葱,没有生菜丝,白蒙蒙.仔细一看,不太稀,不太杰,哂士没有和味那么大,猪什是落齐的: 心,粉肠,肚,润,肉丸.但没有腰.所有料都是很新鲜,爽滑,肉丸尤其好味,内有大地鱼,十分香滑,是近来吃到最好的.粥底绵滑,看到米粒都爆花,米香十足.但有少许味精味.地方很怀旧,地下的阶砖已有部份脱色,墙壁上写满食物和价钱,连五六十年代最流行的生鱼片连汤也有供应,只卖六十元.这店的价钱较附近同类的店稍贵,但食味郤各有千秋.尤其是肉丸,不信可以一试.笑脸是给食物的.
看了XX男女的介绍,才知道这老店原来值得一试.
专程到来,是龙蛇混杂的地带,别有一番意境的地头.

叫了及第粥,26大元.十分钟有得食.

粥底绵滑,看到米粒都爆花,米香十足.
但有少许味精味.

笑脸是给食物的.
  • 及第粥