2009-07-14 713 浏览
四月初六‧晴 这里看外表是一间老式茶记,能吸引我来试的唯一一个原因,就是有食友说这里的海南鸡饭不错~~是的,如果有人说那里的海南鸡饭好吃,我总会找机会去试试。是日来到,有不少人客在吃碟头饭,又刚好在午餐餐牌上有海南鸡饭,真走运,就要这个。 先来的例汤非冬瓜汤,而是红萝卜竹蔗茅根煲廋肉,清润鲜美,绝对的合口味;鸡件先来,饭后至。只见饭是没有什么颜色的,但吃起来具黏性,有鸡汁的味道,吃起来也几香。虽然不是吃过最好的味道,但以26蚊一个餐来说,不错的了;鸡是胸肉及翼的部份,肉几滑,皮不算厚,吃起来也爽口,不错。还加上几片渍青瓜及萝卜,难得的认真;蘸的不是三色酱,也不是泰式辣酱,而是下了葱花的甜酱油,贯彻地道港式,却又跟鸡肉颇配合; 最后来的热咖啡是茶档水准,很不错。而大电视在播的是NOW电影台的「赌圣3」,大家用电影捞饭,相当开心。 埋单26蚊,可以一试。 题外话:不要看这里只是地道茶记,是看来既有WI-FI,又有在Facebook中有自己的group的。
四月初六‧晴

埋单26蚊,可以一试。

清润甜美的例汤
油饭也够味
肉滑皮爽的鸡件
下了葱花的港式甜酱油
咖啡有水准
Facebook见!
清润甜美的例汤
油饭也够味
肉滑皮爽的鸡件
下了葱花的港式甜酱油
咖啡有水准
Facebook见!
  • 海南鸡饭,例汤