餐厅: 金記冰室 (康怡廣場北座)
资讯:

2020-05-04 303 浏览
今天中午与朋友到太古 康怡食午饭,与朋友多年无见,佢仍然年少轻狂,而我就自问多了几分成熟😂😂😂😂😂😂😂一坐低先叫野食先,我叫马来咖哩猪扒饭,朋友叫鱼香茄子饭,不消一会已到,果然有茶餐厅特点,够效率😂鱼香茄子饭朋友话无什么味道😂😂😂我那个马来咖哩猪,咖哩都几好味,猪扒够松软,就是茶记货色我以前食过好多次旧金记冰室,早餐通粉,可能有对比,知道以前系咩样,所以对仍用金记冰室名字时有期望,能食回以前的味道,但可惜..明白的,亦不是现时经营者的问题

鱼香茄子饭朋友话无什么味道😂😂😂
我那个马来咖哩猪,咖哩都几好味,猪扒够松软,就是茶记货色

明白的,亦不是现时经营者的问题