2006-06-04 14 浏览
这里已经帮衬几次了,通常是入青衣处理公务前的中途站。这里的烧腊需是以雪藏货烧制,但腌味及掌火都不俗,故甚多街坊帮衬。这里是标明烧鹅的,跟其他食肆以鸭代鹅隐阵得多。火肉烧鹅饭扣底,卖相相当不错,纵观其他食客所点的碟头饭卖相亦没有马虎,这点可见枮板师傅的认真;火肉皮够脆口,肥瘦相间,而烧鹅亦不鞋口,满口烧鹅的甘香味道;扣底都食不完,可见份量满多。值得一提是这里的例汤,几次光临品尝都觉得不错,今次是冬瓜煲猪肉,从色泽及味道已知够火候,应没有师傅添加,由跟著的两个多小时都不感口渴已知端倪。这里位置不太好,近街市外其门面又不太起眼,而附近街的地面又经常湿漉漉,但食味不错,值得推介。