2017-09-01 1218 浏览
老爸生日,指明要食韩烧,所以我们在此用晚餐。是日周五,客人并不太多,8点15分左右walk in,经理表示有位,示意我们内进。今次是我第3次来但第2次来吃。第1次来正值圣诞,人多得很,冇book冇位冇得食,当时经理并非今次这位,𠮶个经理寸寸贡,不太友善,印象深刻,至今未忘;今次这位和蔼可亲,正常很多。第2次来是与老公来吃,也是吃晚餐。今次则与老公,爸妈及两位小弟同行,所以此乃第2次进食。其实要在西环食韩烧,只有这间。以前呢个位置是醉琼楼,细细个常常同爷爷饮早茶,爷爷寿宴都会在此酒楼举行。及后结束营业,我地孙仔孙女才与爷爷移师新中华(并非现在的新中华海宝渔港位置,而该新中华也已结业)享用早茶。两次于新高丽进食,我都觉得职员服务态度很好,经常帮我们添茶,收拾碗碟,赞。食物方面其实都颇丰富,有前菜,有很多烧烤肉类,有人参鸡汤,有白饭任装,还有糖水。成人每位只是$168,另收加一,限时个半小时,我觉得算抵食。爸妈第一次韩烧,食得很开心。寿星公吃了很多羊扒心满意足。寿星公夫人就对前菜比较著迷,不断说白萝卜好吃。多得小弟同老公主理烧烤食物,我们其余四人才可以坐享其成。最后老爸以吃汤丸完满结束这顿美
老爸生日,指明要食韩烧,所以我们在此用晚餐。

;今次这位和蔼可亲,正常很多

,经常帮我们添茶,收拾碗碟,赞

最后老爸以吃汤丸完满结束这顿美食。我呢则以凉粉、杨枝甘露、蕃薯糖水及啫喱为这一餐画上完满句号

蕃薯糖水,姜汁汤丸

杨枝甘露,凉粉,蟹子沙律

三文鱼刺身,螺肉,酸姜,生菜包

前菜

2017-09-01