2018-11-04
其实自己已经好耐冇来尖东,今日心血来潮过嚟呢边酒楼饮茶,朋友话一定要有海景所以拣咗呢间,当然佢嘅海景真系唔错,不过如果你要坐窗边,就一定要8至10人才可坐他们的大枱,大枱就是鲇䀡近窗边的,简单来说,人数越多越可以近距离望维多利亚海景。除了环境特别优胜之外,坦白讲,服务和食物的质素都是一般,可能他们正正是老牌传统的服务员,以今时今日的标准来说,服务质素真的有点脱节,如果不是贪他们的海景,我绝对不会再选择来这里叹茶,不过如果是游客的话,为了这个海景,也值得到此一游!简简单单掉了几个普通的点心,如果你没有抱着太大期望的话,其实也算是合格的!唯一令我觉得满意的,是他们的虾饺,皮薄而鲜虾爽脆,算是水准之上👍🏻肉丝炒面、叉烧包和山竹牛肉,感觉是普普通通。四个人埋单大概三百多元,希望他们服务员的质素可以提高一点,是我对他们的建议😬
唯一令我觉得满意的,是他们的虾饺,皮薄而鲜虾爽脆,算是水准之上👍🏻 肉丝炒面、叉烧包和山竹牛肉,感觉是普普通通。