2024-05-04 1024 浏览
这餐室成立于1946年, 比我父亲还要年老, 这里和马华一样, 到时很有历史而又主打马拉菜式, 海南鸡饭, 咖喱牛腩饭以及串烧也是这里著名的. 著名还著名, 好吃与否是另一回事, 鸡肉偏淡色, 味道不浓, 而且肉味不浓而又带雪藏味, 吃起来就像一般茶餐厅的货色, 要不是有这样的历史, 就不会有任何的留名. 鸡饭带微微香茅味, 饭身油亮但吃起来有点糊化, 同样表现也是一般.沙嗲牛肉串反而有惊喜, 将牛肉串烤好后再淋上沙嗲汁, 牛肉烤得外脆内嫩, 有些嚼劲但我完全不韧, 而且熟度较好, 带微微焦比香, 沙嗲酱花生味较重, 不太咸也不太辣, 每个位置都比海南鸡饭表现更为OK!