2014-01-26
本来预先准备去吃韩国烧烤团购,因为我的冒失而白走一趟。幸而是跟白老鼠吃,如果跟朋友聚会,后果不堪彻想。看见这家店设计很有老番国快餐店的风情,店内只有几个设计简单的座位,店员全是不同国藉的老外,播普「地道」的音乐节目,甚具异国风情。我也搞不清楚这家店主打的是甚么国家的菜,有薄饼、咖哩、卡巴,也有饭吃,我想是FUSION 吧!这是我在印度菜中尝过的三角锥体咖哩角,内里馅料是薯蓉和杂菜,咖哩味不重,因而味不够浓,要蘸点咖哩汁来吃才好吃。由于淀粉质不少,吃一个已经很饱肚。这种叫NAAN BREAD,我们点选前不知道是甚么,以为是油酥饼之类。这比油酥饼健康,没有那么多酥油,而且「吸汁能力」极高,有咬劲。我牛羊也不吃,咖哩鱼不失为一个好选择,吃起来没有其他肉那么腻,轻量一点点。TACO和卡巴都是我喜欢吃的东西。这种卷饼馅料味道一定要浓才好吃,我们选择了鸡肉,看见店员现场制作,把多种不同的材料包在一起,感觉很满足,还有我喜欢的紫洋葱,看见已口水直流。看见白老鼠一口咬下去已经有紫洋葱,期待著那爽脆的口感,谁知吃下去我的一半原来是没有紫洋葱的,一个卡巴才有两条。因为我不喜欢喝汽水,只好选择这个,当然不及
我也搞不清楚这家店主打的是甚么国家的菜,有薄饼、咖哩、卡巴,也有饭吃,我想是FUSION 吧! 这是我在印度菜中尝过的三角锥体咖哩角,内里馅料是薯蓉和杂菜,咖哩味不重,因而味不够浓,要蘸点咖哩汁来吃才好吃。由于淀粉质不少,吃一个已经很饱肚。 这种叫NAAN BREAD,我们点选前不知道是甚么,以为是油酥饼之类。这比油酥饼健康,没有那么多酥油,而且「吸汁能力」极高,有咬劲。 我牛羊也不吃,咖哩鱼不失为一个好选择,吃起来没有其他肉那么腻,轻量一点点。 TACO和卡巴都是我喜欢吃的东西。这种卷饼馅料味道一定要浓才好吃,我们选择了鸡肉,看见店员现场制作,把多种不同的材料包在一起,感觉很满足,还有我喜欢的紫洋葱,看见已口水直流。
看见白老鼠一口咬下去已经有紫洋葱,期待著那爽脆的口感,谁知吃下去我的一半原来是没有紫洋葱的,一个卡巴才有两条。 因为我不喜欢喝汽水,只好选择这个,当然不及印度餐厅的美味,更不用跟泰国餐厅的比较。