2007-07-13
这间餐厅网上食评不错, 价钱也很公道(中环区而言啦)lunch set 可以选择1,2或3道菜的配搭. 丰俭由人. 最贵也不过是120元连加一. 本来以为俄罗斯餐厅会有些很奇怪或者很异国风情的东西吃. 但原来我错了. 根本就没有嘛! 我没有点罗宋汤, 而是要了青豆肉肠片汤. 汤本身是很普通的cream soup 感觉, 入口香滑. 但原来肉肠片才是精髓! 爽脆的口感令此汤变得与别不同! 绝对推介!沙律点了俄罗斯薯仔火腿沙律. 虽然说不出来有什么好的地方, 但是平常不怎么吃沙律的我把它清脆地干掉了. 这大概就是平凡之中显功架吧.主菜是酥皮肠卷配凯萨沙律. 极品啊! 我知道这很肥腻, 但是好味的地方在于肉肠是刚刚炸好的, 所以热气腾腾, 配上翠绿而微酸的生菜, 哦! 完美的配合! 当你的舌头感觉火烧般的口感时, 凯撒沙律的出现担当了救世主的角色, 它平衡了食物的温度和口味. 想的出这道菜的厨师应记一功.甜品是Tiramisu(都说了这间餐厅根本就没有俄罗斯风味可言...). 也不错. 不过也不算非常惊艳.总体而言, 这里可一可再. 一定会再来!
总体而言, 这里可一可再. 一定会再来!