2013-09-24 1191 浏览
中秋节每人都可以早放回家, 我公司没有早放, 中午独自去了皇后街的街市吃饺子, 一直都想试下这家北方饺子, 中环的王府和湾仔饺子源, 我已经留下不少脚毛, 今日终于步了10多分钟, 去到邻近帝后华庭的街市, 这个街市还有ABC Kitchen, 下次会去试下他们的西班牙菜, 北方饺子馆坐著几个人应该是老顾客, 店面只有一个老板忙著煮饺子, 没有其他店员, 我只好走到厨房跟他说, 今天有3 款饺子, 有京葱羊肉饺, 豆苗猪肉饺, 韮菜饺,可以选蒸或煎 我要了蒸猪肉饺, 坐下老板便端了一碗蕃茄蛋花汤给我, 是免费的, 这里有些内地人说普通话, 好像好正宗, 好期待我的饺子,  一份有12只, 皮有点烟韧, 是手搓的皮,  不是现成货, 还有,下大量豆瓣酱和陈醋, 特别滋味! 馅料有肉汁新鲜, 但不及其他名店的吸引, 可能是配搭上不及别家出色, 还须努力, 但一人档仍然是强, 所以我买了些生饺子回家给大家分享!
2013-09-19