2015-09-02
一行六大三细替老豆庆生日。老人家希望一尝韩滋味,千挑万选...。由订座至用膳都一肚气。订位时已告之用膳为1.5小时。问可否多点时间,他说晚点(10点后)吃,少D人可以迟D走。大家已为了可以准时交台,早到的也等齐人7:00pm进入餐厅。我们点了什锦猪肉拼盆、什锦牛肉拼盆、什锦蔬菜及菌类、猪皮、猪肠、两个石头㶽饭、冷面、泡菜煎饼、大家本来吃得得高兴,老豆最欣赏石头碢饭,其他食物也不过不失,差不多四十五分钟也差不多吃光。所有生菜及前莱均可仼添。怎料吃至还未够8:00,侍应吹last order,我们便马上多点3份肉及一热汤。怎料侍应拒绝落单。他竟说最多落两份肉因怕我们吃不完迟交枱。最后我们说会8:30pm吃完才肯下单。但各人兴至大减,老豆决定不加单。侍应竟然二话不说帮我们埋单和关了其中一个炉。那时还未够8:10pm。怎么样会有这样出众的服务,佩服,佩服。大家会喜欢到这里庆生日吗? 简直一肚气
怎么样会有这样出众的服务,佩服,佩服。
大家会喜欢到这里庆生日吗? 简直一肚气