2023-05-21
因朋友是会员,所以便安排了在这里为我爸庆祝生日。我选择择了星期六的中餐brunch buffet,老人家比较喜欢。buffet 12点开始至2点半,我们11大2小,坐在埋边卡位旁的大枱,不算太嘈。一般去都是12点左右就有原条蒸鱼,不知是改变了做法,还是他们当日比较忙,鱼都要等到差不多一点才有。而且12点开始的头30分钟,不是所有菜都准备好,约只有6成热盘上放有食物,等到差不多12点半打后才陆续放满。他们热盘种类很多,而且不断有新款推出。如要吃点心,枱面有点心纸tick。因每碟𩠌约10人份量,所以每次出都非常受欢迎,尤其是海鲜,所以我只顾攞野食,就无暇兼顾影相,影倒就食唔倒😅😅😅。但第一次在这里食倒盘龙鳝,非常好味,蒸扇贝亦很鲜味,略带点辣。反而片皮鸭,我就觉得比较普通。大部分食物也很好味,我比较喜欢他们有两个booth, 一个整粥,一个整面,𩠌可自己拣,很多选择,例如生猛游水虾,正!今次13人,共$9xxx埋单,整体来说不错,藉得推介!
今次13人,共$9xxx埋单,整体来说不错,藉得推介!