2024-03-18 1084 浏览
四眼婶婶话夹多多𩠌夹大大份比我,真系受宠若惊,多谢多谢。必定系觉得我非常肚饿,满到要用橡筋绑住个盒先得,感激不尽。 大兜到闩唔到个盒的三𩠌饭﹗真系唔系讲笑,售价$35蚊三𩠌饭十分有质素,食得过﹗比几个月前更进步更抵食更美味。虽然唔算好食但抵食夹大件﹗尖沙咀$35蚊三𩠌边度揾,最重要唔难食仲食得下,加上大大份食得饱饱。老连三𩠌饭平到讲粗口,仲要劲多饭劲多𩠌,连我都食唔晒﹗虽然质素平平,起码填饱肚唔难食,感恩。枝竹炆羊腩,羊汁劲油劲膻捞饭吃不消,差点反胃﹗要狂捞史拉差辣椒酱先食到半碗饭,最终都要放弃。羊腩骨太肥带著肥腾腾白膏膻味太强油腻感太强,其实腌味吸香料都吸引的,瘦肉位都十分满意。蒜蓉炒菜芯,心谂翻蒸会较美味,谁知更加可怕,搞到黄禁禁又苦涩又腍啤啤。秘酱炆鸭,跟羊放埋一齐几乎忍唔出系鸭来的。炆鸭骨杉杉无肉食,其实味道蛮可以,鸭皮鸭肥膏鸭背脊卖剩蔗。豉蒜炒尖椒,爽甜香辣有镬气,调味得宜极香口,大大啖饭夹满尖椒满满塞,超级满足和味。川式回锅肉,同样系送饭佳品,香辣惹味,腩片肥瘦适中,猪皮咽韧带弹,瘦肉索尽精华有赵头,轻辣肉甜无得顶。豉油皇鸡髀,硬实带干的内涵,胶胶的鸡皮要给点牙力扯开,吃不

秘酱炆鸭,跟羊放埋一齐几乎忍唔出系鸭来的。炆鸭骨杉杉无肉食,其实味道蛮可以,鸭皮鸭肥膏鸭背脊卖剩蔗。豉蒜炒尖椒,爽甜香辣有镬气,调味得宜极香口,大大啖饭夹满尖椒满满塞,超级满足和味。川式回锅肉,同样系送饭佳品,香辣惹味,腩片肥瘦适中,猪皮咽韧带弹,瘦肉索尽精华有赵头,轻辣肉甜无得顶。豉油皇鸡髀,硬实带干的内涵,胶胶的鸡皮要给点牙力扯开,吃不到半点肉汁,散发混浊豉油味。

煎封黄鱼,黄鱼大大条好好味﹗煎得皮香肉嫩,咸鲜吸引,姜葱香喷喷,虽然只得余温,但拆晒鱼肉捞饭食依然非凡出众。煎咸鱼肉饼,肥厚美丽可口啖啖肉,咸鲜焦香猪肉送饭一流,梗系要大大旧肉躺在少少饭上再擘大口酿入,肉饼先来结实再来松化,跟白饭完全融合,醒胃醒神。云耳蒸鸡,整体味道不过不失,只是感有点油腻,切得太碎太细易干易干,而且骨尖易刮口又多骨碎。

椒盐猪扒,炸得内干外油,腌味咸浊,虽然香口松化。如果热辣辣地送饭,应该较果会更好。蒜蓉娃娃菜,完全无味既?无菜甜味、无蒜蓉味,完成无落味?咬落只有爽爽的质地散发滚水味道。咖哩鸡,只得两旧骨杉杉无肉食的鸡件,非常失望。咖哩汁微辣味浓食得过,鸡件干鞋无肉食。咖哩薯仔,我要咖哩鸡唔系咖哩薯仔,我唔食薯仔的。几乎全部都系薯仔,免强试一啖吧﹗炸过格外吸汁,入味带甜带粉。

豉油鸡,全熟没血水不干硬,结实中带嫩滑还有清新豉油香味。韮菜炒蛋,送饭一流菜甜蛋香,略厌韮菜太少,像洒葱花只得几粒。猪红,浸得入味无腥嗅无生水味,弹弹有汁不鞋韧。炸斑块,薄薄炸浆不过份,松化外层包著嫩嫰白肉。菠萝生炒骨,多多粉十分黏口虽然索尽甜酸汁,而且骨多肉少呢。咸蛋肉饼,同样系送饭能手不能自拔,松软的质地而多多肉汁泛著咸蛋香气,大大啖肉少少啖饭,停不了地塞入嘴仔。

盐焗鸡,髀滑胸绵有质素,阵阵咸香搭甘甜凤脂送饭一流﹗蒜蓉西兰花,爽甜翠绿充满菜甜味,无过腍无过老。蒸水蛋,厚蛋嫰嫰带弹,蛋味浓郁,多多蛋捞少少饭,醒脑醒神。豉汁蒸仓鱼,大大条有我手掌咁大条都只系加$15蚊﹗啖啖肉鱼味浓,肉质结实鱼汁处处,胶黏的鱼皮衬托著姜葱豆豉,十分开胃滋味。

卤水鸡髀,大大只但干争争,狠狠地一咬一扯,鸡皮胶胶的,鸡肉柴柴的。麻婆豆腐,淡荗荗不咸不辣,硬豆腐碎湿湿。鱼香茄子,绵绵的茄子够水润,不够香不够辣,茄皮厚厚刮咀。多谢婶婶厚爱静鸡鸡塞两粒麻辣炸鱼肉烧卖我叹,但我最憎食干争争硬掘掘刮嘴成口面粉的炸烧卖呢。蒜蓉炒白菜仔,带腥带涩不甜唔难食,云耳蒸鸡斩到碎湿湿骨杉杉无乜肉食,白饭过湿有点烂。蒜蓉炒白菜仔拼蒜蓉炒菜芯,没有菜甜味的菜,用盐用蒜搭救吧。
豉蒜炒尖椒、川式回锅肉、豉油皇鸡髀
煎封黄鱼、煎咸鱼肉饼、云耳蒸鸡
煎封黄鱼、煎咸鱼肉饼
椒盐猪扒
蒜蓉娃娃菜
咖哩薯仔鸡
咖哩薯仔
豉油鸡、川式回锅肉
豉油鸡、川式回锅肉、韮菜炒蛋
猪红、炸斑块、蒜蓉菜芯
猪红
蒸水蛋
豉汁蒸仓鱼
豉汁蒸仓鱼
盐焗鸡、蒜蓉炒芥兰
卤水鸡髀、麻婆豆腐、生炒骨
卤水鸡髀
卤水鸡髀
麻婆豆腐
咸蛋蒸肉饼
蒜蓉炒菜芯
鱼香茄子
炸麻辣鱼肉烧卖、蒜蓉炒白菜仔、云耳蒸鸡
煎咸鱼肉饼
蒜蓉炒白菜仔拼蒜蓉炒菜芯
2022-12-11
5 分钟 (外卖自取)
猪红