2017-12-14
重庆我喜欢,记得上次去,便宜而食物多姿多彩。辣得来有特式,而且老城也好好玩。这次来到舌尖上的中国其中一家名店,吃老重庆火㶽。位于坚尼地城。方便得很。已吃过这家几次了,质素很高,今天吃的是挑战这个原新的,九宫格辣得很,超正,是暂时吃过最爱的辣锅。辣到边流鼻水边吃,停不了口。吃麻辣锅我主要吃肉,因油多,我常笑说,不要在吃麻辣锅时装健康吧。油比较多就吃肉啦。有个十味必吃我也觉得很地道。当中我品尝了几种。血旺是很嫩滑啊,美味得很,配合麻辣锅是一绝的。还有鹅肠,虽然不是本地的新鲜有膏那种,但也爽脆好吃。还有毛肚大大片,刷十秒就刚刚好了,点住自家香油。正。这个油可以给我打包吗??我要回家享受。必点的还有少见的牛肝,这种嫩滑度实在少见,不过只大概每人吃一件就够了。因为太大片。这个丸子好吃到不行,爆汁又美味。不记得是甚么了。外而又滑内有很多汁,肉味又够。小吃方面要叫这个小吃,又香甜又有芝麻香。是一定要吃。最后喷火了,要吃点凉的,这个批杷冻是新鲜的批杷和石榴做,冰凉好吃,下次有行过能否上来点一个吃。清润美味。能够在香港吃到舌尖上中国很推荐的美食,很感动,的确味道层次很高。比其他的更胜一筹。
有个十味必吃我也觉得很地道。当中我品尝了几种。
血旺是很嫩滑啊,美味得很,配合麻辣锅是一绝的。
还有鹅肠,虽然不是本地的新鲜有膏那种,但也爽脆好吃。
小吃方面要叫这个小吃,又香甜又有芝麻香。是一定要吃。