2022-08-03 2155 浏览
今日收工去左老锅台式火锅打边炉。餐厅系正铜锣湾港铁站出口对面,位置方便。落单用二维码。尚膳养生锅 之前都系食胶原蛋白美人锅多,今日试新野,试试尚膳养生锅先。尚膳养生锅材料有人参、当归、红枣、杞子、龙眼肉等药材。个汤本身已经有好多材料,包括蜂巢豆腐、冬菇、粟米、香葱同京葱,好多野食。先饮一啖汤,好浓当归味,咸香适中,咸中带甘,好饮。呢个汤做汤底好,令食物好入味。我钟意。涮锅小羊肉片涮锅小羊肉片一客10片,卷得靓靓上枱,渌一渌就食得,肉质嫩口,脂肪唔多,味道唔会太膻。墨鱼丸,蛋饺,虾墨鱼丸食得出好新鲜,墨鱼味鲜甜。蛋饺既蛋皮好簿又滑。4只连壳鲜虾用竹签拮住。非常鲜甜。五彩鲜蔬杂菌盘 (小)五彩鲜蔬杂菌盘有油墨菜,生菜,娃娃菜,金菇,本菇,南瓜,粟米,番茄。果然系五颜六色,食材新鲜。千张豆叶纸 千张豆叶纸一客9块,渌两秒就可以食,又薄又滑,豆味啱啱好,非常挂汤。冻冬瓜茶饮品叫咗两杯冻冬瓜茶,用啤酒杯装。甜甜地,味道好好。自助调料吧有辣椒,莞茜,葱,豉油,炸蒜,香醋,沙茶酱,蒜泥汁。呢餐多菜少肉,食完感觉健康又饱肚。呢度有好多四人卡位,枱同枱之间既距离够远,有私隐度,座位舒适。最后多谢友人请客

落单用二维码。

冻冬瓜茶

饮品叫咗两杯冻冬瓜茶,用啤酒杯装。甜甜地,味道好好。
自助调料吧

呢餐多菜少肉,食完感觉健康又饱肚。呢度有好多四人卡位,枱同枱之间既距离够远,有私隐度,座位舒适。最后多谢友人请客。
2022-08-03