今日难得上海同事黎香港,西班牙同事未正式返工,但老细都叫左佢黎拣黎拣去最终拣左呢间,虽然唔仼食但都限六点到九点,我地就约6点30,好彩食得完环境都唔错,装潢都几特别,如果位置可以宽一点则更好这个装饰甚有风水物的感觉,好有气势老板喜欢吃麻辣锅,但其他同事又不太爱,所以点了2个鸳鸯锅(其实系侍应姐姐搅错了==')不过无所谓啦,另一边系木瓜雪耳鸡脚汤底,好入味同鲜,四川麻辣亦不错,只是上海同事认为比较咸及不够地道不够香HKD118,但个人认为不错打边炉汤底好重要,一个好的汤底才会有好味的配料,因此十分重要,而这个相对较平及失色,左面普通豆腐汤,右面沙嗲汤HKD75个人感觉较淡,沙嗲较甜,我还是喜爱我选的木瓜汤,鲜甜又清未正式食前必要混酱,特别喜欢有芝麻选择!之后点了一渣蔗汁HKD30好失望,原来不是鲜榨,而是购自某品牌的竹蔗茅根,味清较淡其实点左好多野,不过始终咁多人,不太方便拍太多照片,就拍了自己前面的,新鲜炸腐皮(炸响铃)HKD45份量好够大,而且脆,不错分别点左黑毛猪,羊及牛,其实点太多,都搅唔清,而且个人不太爱食这类肉类,浅尝一片,好新鲜又够嫩,入口唔韧,不错这个田鸡更要一赞,因为系

环境都唔错,装潢都几特别,如果位置可以宽一点则更好
这个装饰甚有风水物的感觉,好有气势

个人感觉较淡,沙嗲较甜,我还是喜爱我选的木瓜汤,鲜甜又清
未正式食前必要混酱,特别喜欢有芝麻选择!
之后点了一渣蔗汁HKD30

好失望,原来不是鲜榨,而是购自某品牌的竹蔗茅根,味清较淡
这个田鸡更要一赞,因为系极新鲜,端上枱,脚部还是会动动动

怪不得叫动感鲜田鸡HKD55

其他仲点了竹笙HKD62,都几大片,加上好多丸,滑等......仲有好多菜......

整体而言,所有食物都好新鲜,有点名字都好特别,只是个别有点失色,但汤底属中价,份量亦大,值得再来,唯独有点美中不足,没有点其主打汤底,及时间不够,未能点海鲜细味,下次要找朋友来尝尝!