2006-03-27 3 浏览
星期六因要到附近上烹饪课, 就来了有很多好评的Crossroads Coffee. 点了午餐烟三文鱼bagel + Ginger Latte ($45 + $10 for the latte). Bagel不似一般的, 很松, 像普通面包一样. 个人还是喜欢传统烟韧的bagel多点. 烟三文鱼bagel比较普通, 没甚么惊喜. Ginger Latte却是出乎意料的好喝. 有浓浓的姜味(有很多姜丝于杯中!), 整杯咖啡的味道很balance. 卖相也很漂亮, 老板娘于泡沫上放上一粒干玫瑰花, 顿时把这杯咖啡变得很elegant~ 更要再此一赞老板娘的细心, 因我点了用skim milk, 她特意拿了包代糖给我. 需然只是很简单的一个动作但能给人很贴心的感觉. 下次一定会再去试其他咖啡.