2019-01-17
记得很小的时候 爸妈带我第一次来,很足被拖起来和三姑六婆门一起早茶就是这里了,环境还是老样子,人还是那几个,老香港风情就是这里了。一楼是售卖点心的,杏仁饼,鸡仔饼都很好吃,去了法国太想念的时候还去找了,反正就算好吃,楼上的早茶点心品种也不少,下午也有的,可以看著点时间去点,进门需要自己找位置,点心是由阿姨们推著推车,食客们拿著点菜单去选,选好以后阿姨会踏个印章。因为去的比较晚,又坐的比较偏僻,车车推过来以后好吃的点心都没有啦,所以害羞内敛被动的朋友绝对抢不上好吃的,因为食客都是大叔大妈,时不时还插队。只能主动出击,去抢点心,和打仗一样。还可以自己点想吃的煲仔饭或者其他饭,店里会单另做。我们吃了7种点心,一个煲仔饭,茶位费每人$13,合计$251。虾饺是整颗虾,每次都被抢光。红豆莲子糕好好吃,莲蓉包好好吃。