2019-10-06 248 浏览
今晚相约旧同事聚旧,他提议去一间佬味重但实在的地方打边炉。这里不收加一,酱油及小食则算收费公道。先来一碟小食椒盐豆腐,觉得太干身的话亦可沾喼汁,外层不算太脆,但香及惹味。至于炸腐皮卷是即叫即炸的老鸭汤两个人叫半只鸭经已很足够,这里的确用料足。鸭汤清甜不油腻,朋友跟 L 都饮了两三碗再吃鸭肉半只鸭肉煮得很腍而且很入味。更有金华火腿吊味终于开始打边炉了,因为单吃小食及鸭肉都半饱,一于选较高质食材又不算饱肚吧。先来蛏子,肉质鲜甜美味。简单灼熟就吃得。店员推荐马贝说很鲜甜,起初都不知道马贝来历但见店员很诚恳的都决定一试。上桌时经已预先切片方便灼熟吃,这个很快熟,爽口鲜甜果然无介绍错。醉鸡丸一上桌就见到旁边插著小心烫口的旗仔,原来滚熟之后里面的流心真的很滚烫。这里服务很周到及细心,怪不得听到很多熟客回头。
今晚相约旧同事聚旧,他提议去一间佬味重但实在的地方打边炉。

这里不收加一,酱油及小食则算收费公道。

至于炸腐皮卷是即叫即炸的

半只鸭肉煮得很腍而且很入味。

更有金华火腿吊味

这里服务很周到及细心,怪不得听到很多熟客回头。
2019-09-26
  • 秘制老鸭锅