2016-01-15 2750 浏览
由本身不太喜欢吃点心变到开始喜欢的我上星期又去了老点点心,已经是第三次吃老点了!^_^一间有创意的点心店~今次去了旺角分店,地址很方便大众!店铺装修非常舒服~一打开餐牌看看是什么"天天不同",哈哈 那天星期二,是怀旧姜汁糕,只虽$2!当然每人只限一份喔。姜汁糕口感很软弹 胶质黏感,有点像泰式的糕点,姜味不会太浓太甜,调味得宜!很喜欢这个糕点再来的就是沙参玉竹炖上肉,热辣辣的汤特别湿润可口,味道很浓郁,这个汤入面的料也很多,每次去也必点的汤~点了招牌菜"吾系老点小汉堡",很可爱的小汉堡^_^ 点心有汉堡都是第一次看到。面包夹著的肉外脆内嫩 ,肉汁丰富,所以一口吃很有满足感!平时不中式早茶楼点开的棉花鸡,今次在老点点了清酒云吞鸡,一样爱上了!老点的鸡特别香滑,还有清清淡淡的酒味,配上湿润的云吞皮,真是很撘!最后就是一口忌廉焦糖蛋和回味朱古力小幕丝了,份量刚好,焦黄色的焦糖面配蛋 甜已不腻,朱古力幕丝软林林的,不太浓,很适合吃完点心后吃!整体来说,是很特色的点心,价钱合理,埋单 $123,下次再试试其他小点!

怀旧姜汁糕
沙参玉竹炖上肉