2011-08-31
终于完成了这个恐怖的summer sem考完试, 精神还没有回来, 便急不及待要去庆祝了.星期日7点, 竟然没有人等位...环境满浪漫的~ 很有外国feel~主菜+$10有餐汤, 今天这个是忌廉洋葱, 香浓得来又不会过"杰", 很不错~不得不赞这个跟汤上的黑糖餐包, 实在是香甜又软绵绵~ 有半个留到第二天, 软绵绵的面包变成放久了英式松饼似的, 但仍不失那份香甜~唯一不好, 是我看见2个人送一个, 邻台6个人又是一个, 好像不太公平吧~近排因为有团购, 多吃了五六十完一个的burger, 很多卖点都是用安格斯牛肉, 这儿也不例外~以$88吃如此足料的一个burger+chips, 块牛肉>1cm厚, 有肉味, 可以一开四而没有粉碎, 实有很不错呢~最后是自己的favourite baby back ribs~~对比自己平时吃开Pepperonis, 这儿的ribs不够烧烤汁, 味道略淡~但火喉控制得不错, 不会烧焦某些位置而变成"肉干", 可以完整成条食清~顺道一提主菜附送的菜丝沙律, 酸酸地几开胃, 跟KFC以前那款差不多~
考完试, 精神还没有回来, 便急不及待要去庆祝了.
星期日7点, 竟然没有人等位...
环境满浪漫的~ 很有外国feel~ 主菜+$10有餐汤, 今天这个是忌廉洋葱, 香浓得来又不会过"杰", 很不错~ 不得不赞这个跟汤上的黑糖餐包, 实在是香甜又软绵绵~
唯一不好, 是我看见2个人送一个, 邻台6个人又是一个, 好像不太公平吧~ 近排因为有团购, 多吃了五六十完一个的burger, 很多卖点都是用安格斯牛肉, 这儿也不例外~
以$88吃如此足料的一个burger+chips, 块牛肉>1cm厚, 有肉味, 可以一开四而没有粉碎, 实有很不错呢~ 最后是自己的favourite baby back ribs~~