2010-04-26
虽然试考得不好,但日子始终要过...这天跟友人k一起散散心,晚上到诺士佛台觅食,见到我想试已久的Balalaika,得到很就得人的k同意后就步入升降机。升降机门一打开有一位非常动人的俄罗斯小姐欢迎我们跟友人想了很久才决定得到要点什么菜...我们没有点dinner set,散叫了两个俄罗斯包(spinach及mushroom),芝士海鲜椰菜卷伴蕃茄汁及一个芝士千层面(忘了馅料是什么...)因为饮品买一送一,我们还每人点了一杯俄罗斯包 : 赞!面包暖烘烘的十分吸引,内里的菠菜和磨菇鲜味得很,一流芝士千层面 : 芝士味很浓,我这芝士怪有福了跟平常在pizza hut,spaghetti house吃到的完全不能相提并论...但可能太过芝士,一向食量不大的我跟友人吃完基本上已经饱了芝士海鲜椰菜卷伴蕃茄汁 : 幸好酸酸的蕃茄汁很开胃,不然可能我们会吃济海鲜很足料,蚝和带子都非常鲜甜,吃第一口就已经叫人停不下来...Kumpot : 这是我点的,menu上指它是russian drink,是mixed friut juice with red wine,非常易入口,基本上零酒味,一杯我还嫌太少友人
友人的mocktail : 忘了名字...大概是strawberry and raspberry juice with yoghurt,酸酸甜甜的也很令人振奋
吃完饭我们还穿起餐厅提供的大褛走进声称-20度冰bar里拍照一番,友人说她的脚都冰了,这时候我才发现我脚上的ugg还真值回票价!
其实我们吃饭的两小时内基本上都像个「咸湿佬」般,不停注意著那位超动人的俄罗斯小姐...她其实十分亲切,但俄罗斯accent的英语令我们完全沟通不来...离开时我们都概叹如能跟她合照那有多好!