2025-02-04
无意中发现 君绰酒店嘅 顶楼,Le 188° 嘅5️⃣道菜晚市套餐做紧买1️⃣送1️⃣,所以决带哂一家四口去呢间荣获《新假期》评为「必吃世一靓景打卡食店票王嘅餐厅 享受一番。呢度嘅环境真系只可以话靓到犯规🫢,三面全是落地大玻璃,饱览维港两岸景色😍。Set dinner $818/位 (原价)一开始已经有多款面包,温度微热又软熟,涂上牛油🧈尤其香口😋。🌟Amuse-Bouche (2选1)⚪️新鲜刚开生蚝生蚝🦪肉身饱满,口感爽滑,新鲜味浓😋。⚪️日式机煮鲍鱼鲍鱼口感既爽弹又软滑,鲜香味浓😍。🌟Appetizer (2选1)🟢意大利牛肝菌、玉米糕和可可粉牛肝菌十分入味,口感爽脆,玉米糕🌽质感软糯,香甜带阵阵玉米香,加入可可粉令整体味道更突出😋。🟢香煎三文鱼配炒芹菜头和羊肚菌三文鱼🐟煎至鱼皮香脆,肉嫩多汁,配搭味道独特的苦椰菜及清甜微酸的蕃茄汁🍅,味道丰富又特别😍。🌟Chef's Selection Soup🟠龙虾汤🦞味道浓郁,与酸忌廉搅匀再饮,口感倍感丝滑creamy😋 。🌟Main Course (4选1)我地啱啱有4️⃣个人,就决定试匀哂佢地4️⃣个主菜🤭。🔴香烤美国金标极黑和牛、牛骨髓配日本南瓜、鸡油
Set dinner $818/位 (原价)
🌟Amuse-Bouche (2选1)
⚪️新鲜刚开生蚝
生蚝🦪肉身饱满,口感爽滑,新鲜味浓😋。
⚪️日式机煮鲍鱼
鲍鱼口感既爽弹又软滑,鲜香味浓😍。
🌟Appetizer (2选1)
🟢意大利牛肝菌、玉米糕和可可粉
🟢香煎三文鱼配炒芹菜头和羊肚菌
🌟Chef's Selection Soup
🌟Main Course (4选1)
我地啱啱有4️⃣个人,就决定试匀哂佢地4️⃣个主菜🤭。
🔴香烤美国金标极黑和牛、牛骨髓配日本南瓜、鸡油菌及多士
极黑和牛🐃质感软腍嫩滑,肉味好浓厚又多汁。鸡油菌香浓入味,配上香脆多士一齐食,非常香口🤤。
🔴水煮智利白鳕鱼配洋葱酱、芒果蓉和柑橘酱
白鳕鱼🐟肥美鲜嫩,鱼味香浓带微微油香,蘸点洋葱酱🧅、芒果蓉🥭和柑橘酱🍊,味道各具特色,增添风味😋。
🔴香烤英国鹌鹑配菠菜、油封薯仔和鹅肝挞
鹌鹑烤得香口,肉味浓郁又阵阵油香。鹅肝味道浓郁,香口幼滑,配搭香脆挞皮,口感更丰富😍。
🔴蘑菇意大利炖饭配松露
饭粒煮得刚好,表面软滑湿润,中心部份带点硬,口感creamy,每一口都充满蘑菇及松露香气🤤。
🌟Dessert
🟤咖啡朱古力棒
面层咖啡味☕️忌廉十分轻盈,中层朱古力慕丝幼滑香浓,两者味道既突出又互相平衡,又夹又好味😋。
讲真,而家买1️⃣送1️⃣真系好抵,加上咁靓嘅环境,无论family或者拍拖🩷都非常适合。