2011-07-06
朋友们想说要补请我吃生日饭, 想到这里, 可以坐久一点聊天平日七点多人蛮多的, 没有订位但也有位子, 看过餐牌不太想吃套餐, 就散叫了几道菜分著吃M's Fizz, apple juice他们有做happy hour买一送一, 酒类折扣优惠M's Fizz是橙, 柠檬调成的cocktail, 酒精不重, 果汁份量蛮多的朋友都点了苹果汁, 如果可以再大杯一点就好了...面包蓝里面的面包带暖, 面包香度不差, 墨汁面包吃起来密度比看的高涂上奶油吃味道都不差香焗薯皮属于他们tapas类的一道, 价钱只是20多块, 朋友爱吃就叫来试试薯皮上面舖了肉碎, 烟肉还有芝士, 三件份量不大整个焗得很香, 烟肉被煎过带起了整个薯皮的香气, 芝士的份量也不少, 面层烤得微焦不错吃这个价钱我觉得蛮值得点来吃吃看香煎法国鹅肝伴青苹果, 黑醋汁喜欢吃鹅肝的我们马上叫了这个, 作为头盘来说份量不少外脆内嫩的鹅肝这里做得到, 外面还有不少的黑胡椒味道, 咸度也抓得恰好如果可以的话外面可以再煎多一会, 让整个味道香味更重一点旁边的青苹果用糖煮过, 跟黑醋汁配上饿肝提味跟解腻的作用发挥得很好就算三个人分这道头盘每人也分
他们有做happy hour买一送一, 酒类折扣优惠
朋友都点了苹果汁, 如果可以再大杯一点就好了... 面包蓝里面的面包带暖, 面包香度不差, 墨汁面包吃起来密度比看的高
涂上奶油吃味道都不差 香焗薯皮
薯皮上面舖了肉碎, 烟肉还有芝士, 三件份量不大
这个价钱我觉得蛮值得点来吃吃看 香煎法国鹅肝伴青苹果, 黑醋汁
喜欢吃鹅肝的我们马上叫了这个, 作为头盘来说份量不少 外脆内嫩的鹅肝这里做得到, 外面还有不少的黑胡椒味道, 咸度也抓得恰好
如果可以的话外面可以再煎多一会, 让整个味道香味更重一点
就算三个人分这道头盘每人也分得不少, 很划算 大虾意大利饭
pasta跟risotto之间选了这个, 这个risotto充满虾的鲜味
虾子有六只, 虾肉质感很爽口, 有鲜味而且蛮弹牙的, 表面煎得很香
意大利饭很有咬口, 味道也充满了虾甜味, 也带了些鲜奶油跟洋葱香气
相当不错的一个risotto, 很欣赏他们的饭软绵得来中间还保留硬度, 味道也很好 Parma Pizza
最爱吃简单的pizza, parma ham跟rocket在pizza toppings永远是很配的组合
薄饼底很薄身, 也被烤得很香脆 parma ham很有咸香, 吃下去的时候油份很足
mozzarella cheese吃起来有点烟熏过的香气, 跟番茄酱一浓一淡的组合很搭
整个pizza都不错吃, 吃完两块也不会觉得太腻 香煎美国极黑猪西冷.薯菜.芥末子汁
有朋友不吃牛, 就叫这个猪排吃吃看
肉质是软中带爽的质感, 像是在吃厚切的猪颈肉, 富猪肉的鲜甜味道
没有煎得过老, 很容易咀嚼, 这个猪排比之前我吃过的黑猪西冷还要好
起码品质真的算好. 芥末子汁微辣, 辣中带了一点甜, 相信是加了一些蜜糖调拌
kitchen M是一个给朋友聊天吃饭的好地方, 本想叫甜点, 朋友提议转场没有吃
如果想要找个地方可以舒服地吃饭聊天, 这里是一个很好的选择