2019-09-24 108 浏览
一直以来,每逄中秋节前,我个好街坊,只会独沽一味送上美心双黄白莲蓉月饼给我!今年,他竟然送上一张圣安娜双黄白莲蓉月饼劵给我!我收到的时候,都觉得好惊喜,亦不会问太多!(我不会像某人,新年前,人家送给她指定糕点,反问对方为何不送什么糕点给她,认真老实不客气!)因为,妈咪出去领取月饼,但她又懒阔佬,借花敬佛,连埋月饼盒,送了半盒月饼给她的晨运友!就算我走到圣安娜屯门时代广场分店已售罄这款月饼!所以,我连个月饼盒系点样都唔知?!还要,这是今年中秋节唯一一个金属月饼盒!直至,有个星期日,妈咪好豪气想独食一个月饼做午餐,我才得知这是一个祝福语「月赚月多」月饼, 今次,原来他都几有心思又有创意!见到个月饼,我就即刻 what's app 多谢他的心意!圣安娜双黄白莲蓉月饼其实,我们没有叮热,只是由雪柜放至室温,莲蓉甜美软滑,最紧要咸蛋黄油润富咸香又不干身,质素不逊色给美心呢!

今年,他竟然送上一张圣安娜双黄白莲蓉月饼劵给我!
我收到的时候,都觉得好惊喜,亦不会问太多!

圣安娜双黄白莲蓉月饼劵

还要,这是今年中秋节唯一一个金属月饼盒!

今次,原来他都几有心思又有创意!
见到个月饼,我就即刻 what's app 多谢他的心意!

2019-09-17
外卖自取