2017-12-26
每年的圣诞晚餐都很令人头痛,去好的餐厅又很贵,去便宜的如food court又人山人海。想坐得舒适一点又不太贵的话,拉面店确实是不错的选择当然,普天同庆的圣诞夜,人多、排队是一定的。还好取票时可以留下电话,差不多轮到我们时店员会打来叫我们回去,我们可以边逛街边等我们要等约40张枱,但也很快,半小时左右便可入座~我们点了拉面、丼、波菜和豆腐。餐厅贴心地提供了纸围裙,怕弄脏衣服的人可用赤丸新味($72):汤头味道偏淡,豚骨味不浓郁,上面的黑蒜油也不浓。加了芝麻碎,作用不大。其后问店员拿了生蒜,加了蒜未,汤底变得惹味,建议要加呀叉烧软嫩,做得不错面条要求普通硬度,但感觉偏软。炙烧豚肉半熟玉子丼($48):是男友的丼,我只尝了一口饭,酱汁味道不错豚骨汤波菜:与拉面汤底一样,豚骨汤味并不浓郁,但整体味道不过不失。爆烈豆腐($58):看到份量后觉得有点小贵...味道就是豆瓣酱的味道,用来拌饭吃是不错的。底下有些炸面条。