2018-12-16
呢间餐厅装修非常之靓,富有圣诞气氛。大大个圆形灯罩就像月光一样,好像伸手便能摘下一样。是夜同honey提早食圣诞大餐。这间餐厅有和牛套餐或海鲜套餐,两只都非常抵食很吸引。这碟沙律色香味俱全,但系卖相已经能够影相打卡呃like拎满分了💯。新鲜嘅三文鱼刺身,入口鱼脂有香味十足。配上牛油、蕃茄、沙律菜等等非常之清新开胃。餐汤点选了我最爱嘅黑松露野菌忌廉汤及是日餐汤-系南瓜汤。南瓜汤甜甜的,加上面头嘅忌廉非常香口惹味!黑松露野菌忌廉汤绝对冇令我失望,入口食到粒粒蘑菇碎,口感非常丰富。而且黑松露野菌味非常浓郁,入口香滑。七成熟嘅M5和牛肉眼扒,牛肉味非常之浓浓。七成熟嘅熟度亦都掌握得非常之好,牛扒不会过熟,亦不会太生,没有血水流出。另外薯蓉入口非常香牛油味,口感软滑,超级好味。蟹肉扁芦笋意粉都几大碟,面头仲有少少芝士碎,非常邪恶滋味。不过蟹肉唔多,有点失望。套餐还包了咖啡或茶,很完满既晚餐呢!
是夜同honey提早食圣诞大餐。
这间餐厅有和牛套餐或海鲜套餐,两只都非常抵食很吸引。
餐汤点选了我最爱嘅黑松露野菌忌廉汤及是日餐汤-系南瓜汤。
南瓜汤甜甜的,加上面头嘅忌廉非常香口惹味!
黑松露野菌忌廉汤绝对冇令我失望,入口食到粒粒蘑菇碎,口感非常丰富。而且黑松露野菌味非常浓郁,入口香滑。 七成熟嘅M5和牛肉眼扒,牛肉味非常之浓浓。七成熟嘅熟度亦都掌握得非常之好,牛扒不会过熟,亦不会太生,没有血水流出。
另外薯蓉入口非常香牛油味,口感软滑,超级好味。
套餐还包了咖啡或茶,很完满既晚餐呢!