2014-12-31
早想到鲤景湾会比较静, 没有book位, 去这一边揾食最好~ 晚上7时, 人不算多, walk in 也立即有位。是夜为平安夜, table上已放了两份xmas gifts, 都是开party 玩的小玩意, 总之有christmas 气氛就ok la。点了两个xmas set, 有头盘, 汤, 主菜和甜品海鲜拚盘: 有蚝, 牡丹虾和螺, 牡丹虾大大只, 好鲜甜带子salad + 猪肉jelly: 带子是刺身, 略嫌切得太薄, 不过够鲜甜。猪肉jelly 不吸引, 友人吃了, 不知道是什么味道龙虾汤: 这个超赞的说, 虾味好浓郁!!里面真材实料, 有虾, 蚬等海鲜, 好味!三文鱼扒+虎虾: 友人说虎虾有少少霉, 不够新鲜, 味道ok的, 三文鱼扒又大又厚, 全熟但不会「鞋」,但我prefer 再生一点, 伴野菌汁挺滋味的。肉眼扒意粉: 友人说麻麻地, 肉眼size少, 他说肉质不算特别好~野霉tart + vanilla icecream: size 好大! 不是mini tart, tart 的甜 + berries 的酸, 很夹, 好吃! vanilla icecream 好香!!
点了两个xmas set, 有头盘, 汤, 主菜和甜品
海鲜拚盘: 有蚝, 牡丹虾和螺, 牡丹虾大大只, 好鲜甜