2023-12-26 284 浏览
又到圣诞,圣诞快到了,我都预早去食下圣诞餐先,今日走到旺角企业大厦中的一间Cafe 「Cafe Cheri」,初尝今年的第一餐圣诞午餐。来到当然要尝他们的CHRISTMAS LUNCH MENU,最后更会附送圣诞精美小礼物,真系又食又拎,正!Welcome Drinks先有圣诞特饮,好让人清爽一下。蕃茄汤🍅蕃茄汤酸酸甜甜,美味可口。杂菌忌廉汤杂菌忌廉汤口感绵密,菌味香浓。特式香烤BB鸡配杂菜薯条BB鸡香烤果然不同,其肉质鲜嫩多汁,口感丰富,再有杂菜薯条在旁,更显滋味。美国特级牛小排配杂菜薯蓉牛小排摆盆精美,肉味鲜嫩多汁,油花均匀,再有心形盆盛载薯蓉/车厘茄,可见心思!BLUE FAIRY上层舖满了蓝莓果酱,再有顺滑奶油忌廉,口感清新,水果香气浓郁,甜而不腻。YOGA-BERRY以乳酪为主,再加入了草莓为配料,有著柔软的质地和滑顺的口感,同时带出了清爽的平衡感,酸甜交融,味道微妙。

Welcome Drinks
先有圣诞特饮,好让人清爽一下。

蕃茄汤🍅
蕃茄汤酸酸甜甜,美味可口。

杂菌忌廉汤
杂菌忌廉汤口感绵密,菌味香浓。

特式香烤BB鸡配杂菜薯条

美国特级牛小排配杂菜薯蓉