2019-12-19
巅峰状态很杰身呀,由羽衣甘蓝牛油果香蕉芒果打成够天然,以香蕉味最突出,甜度适中,十分裹腹。青柠黑麦汁特别的味道,带点香酸,样似黑啤,但没有涩味。韩牛沙律牛肉半生熟,蛮嫩又软糯,烧过后油香令肉质更淋身,生菜入口好爽脆,用芝士和黑椒调味已ok出色,而且卖相亦不错。经典韩式肉食部队锅有好几年没有吃过部队锅,今晚气温转凉,吃个韩国部队锅,身体暖意万分。份量不会太多,但材料什么也会有些,特别喜欢午餐肉吸收了微辣汤底,汤的辣味加肉食,有点像回锅肉。我更爱芝士肠爆芝的诱人,入味饱肚又满足。港式XO酱铁锅辣炒年糕铁锅花椒八角辣椒🌶️造型上场在冷雨天大派用场,保持食物温度真是好,XO酱令烟韧的年糕加上辣鸡粒突显惹味。食后感:装修不俗,环境好,特别是靠海位置的坐位,心情会不知不觉好起来。
巅峰状态
青柠黑麦汁
特别的味道,带点香酸,样似黑啤,但没有涩味。
韩牛沙律
经典韩式肉食部队锅